Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Käsekruste
Zutatenliste

300 g Tortiglioni ( Nudeln ) | |
Salz,Pfeffer | |
400 g Hähnchenfilet | |
3 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe ( gepreßt ) | |
2 EL getrocknete Italienische Kräuter | |
1 Packung stückige Tomaten mit Kräutern (425 ml ) | |
300 g Kirschtomaten | |
125 g Mozzarella-Käse | |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs-anweisung garen.Inzwieschen Hähnchenfilet in 2 EL Öl ca.8 Min braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein würfeln und in 1 EL heißem Öl dünsten..Mit Knoblauch,und 2 EL getrocknete Italienische Kräuter würzen.Stückige Tomaten zufügen.Mit etwas Salz und Pfeffer Abbschmecken und ca.3 Min.köcheln lassen.Kirschtomaten halbieren und unterheben.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Nudeln abgießen.Mit der Hälfte der Tomatensoße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hähnchenfilet-scheiben darauflegen.Restliche Tomatensoße darüber verteilen.Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen 200° C 10-15 Min überbacken mit Basilikum garnieren und servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Nudel-Auflauf mit Käsekruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.