Webkoch-Logo

Hähnchen-Schaschlik

Hähnchen-Schaschlik
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln
    schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarinade darübergiessen und
    die Filetwürfel darin wenden. 20 Min. ziehen lassen.
    Unterdessen Fenchel, Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und
    trockentupfen. Fenchel und Paprikaschote in Stücke schneiden,
    Zucchini zu Scheiben. Abwechselnd mit den Hähnchenfiletwürfeln auf
    vier Spiesse stecken. Mit restlicher Ölmarinade bepinseln, in
    beschichteter Pfanne bei Mittelhitze etwa 10 min. braten, dabei
    öfter wenden. Salzen, Cognac oder Weinbrand angiessen, flambieren.
    Spiesse herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
    Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraîche und Tomatenketchup
    hineinrühren, aufkochen. Sauce mit Salz, schwarzem Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken, mit knusprigem Stangenweissbrot zu den
    Spiessen servieren. Pro Person (ohne Brot) etwa 680 kcal. / 2845 kJ
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 17 Sep 1994
    HOERZU Fernsehzeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Schaschlik

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.