Webkoch-Logo

Hähnchen-Zwiebel-Salat

Hähnchen-Zwiebel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser
    geben, zum Kochen bringen, etwa 2 Minuten kochen lassen und die
    Zwiebeln abtropfen und erkalten lassen.
    Haehnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in Streifen
    schneiden. Kaese in Streifen schneiden.
    Fuer die Salatsauce Radieschen putzen, waschen und fein hacken. Mit
    Salatoel und Essig verruehren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
    wuerzen. Dill unterruehren und mit den Salatzutaten vermengen.
    Den Salat gut durchziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Zwiebel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.