Hähnchen-Zwiebel-Salat
Zutatenliste

500 g | rote Zwiebeln |
500 ml | kochendes Salzwasser |
1 kl. | Hähnchen gebraten, a 750 g |
125 g | Allgäuer Emmentaler Käse |
1 Bund | Radieschen |
5 EL | Salatöl |
5 EL | Weinessig |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
3 EL | Dill feingehackt, oder Petersilie feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser
geben, zum Kochen bringen, etwa 2 Minuten kochen lassen und die
Zwiebeln abtropfen und erkalten lassen.
Haehnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in Streifen
schneiden. Kaese in Streifen schneiden.
Fuer die Salatsauce Radieschen putzen, waschen und fein hacken. Mit
Salatoel und Essig verruehren und mit Salz, Pfeffer und Paprika
wuerzen. Dill unterruehren und mit den Salatzutaten vermengen.
Den Salat gut durchziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Zwiebel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.