Hähnchen-Zwiebelfleisch
Zutatenliste

500 g | Geflügel-Brustfilet |
4 | Zwiebeln |
300 g | Käse, gerieben |
100 g | Nüsse, gemahlen |
200 ml | Sahne |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geflügel-Brustfilet antauen und in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech verteilen (das Blech sollte bedeckt sein) und mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, auf das Fleisch verteilen. Mit Käse bestreuen, den Käse etwas festdrücken.
Aus Frischkäse, Nüssen, Sahne, Eiern und Gewürzen eine Sauce quirlen und über das Fleisch verteilen.
Bei 180°C ca. 20 min backen(bis der Käse leicht braun ist).
Zum Servieren in mungerechte Portionen schneiden.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- Frischkäse: ich habe 'Meerrettich' genommen, jede andere Sorte geht auch
- Nüsse: ich habe Haselnüsse und Kokos halbe-halbe genommen - je nach Belieben
- nach Geschmack mit Curry, Paprikapulver, Sambal Oelek o.ä. 'scharf machen'
- Eier kann man auch weglassen
- Käse darf auch mehr sein
Hinweise
~~~~~~~~
- kann warm oder kalt gereicht werden - gute Ergänzung für Buffet und Party
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Zwiebelfleisch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.