Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Zutatenliste

6 | Hähnchenbrüste |
4 EL | Butter |
½ Tasse | Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben |
½ Tasse | Sellerie mittelfein gehackt |
1 Tasse | Champignons in Scheiben |
1 | Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt |
0,20 l | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING
Menge: 6 Personen
**
From: [email protected]
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüste in Sauerrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.