Hähnchenbrust im Bratschlauch
Zutatenliste

250 g | Tomaten, gewürfelt |
250 g | Stangensellerie |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Blatt-Petersilie |
4 TL | Senf |
1 EL | Paniermehl |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
8 | Hähnchenbrustfilets à ca. 75 g |
150 ml | Weisswein, trocken |
Zubereitung
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Schritt 1
Sellerie in schmale Stäbchen schneiden und Knoblauch fein hacken. Vorbereitete Zutaten salzen, pfeffern und in einem Bratschlauch verteilen.
Petersilie hacken, mit Senf und Paniermehl mischen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, das Fleisch damit bestreichen,
Filets auf das Gemüsebett setzen, Wein angiessen, Schlauch
verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zunächst ca. 20 Minuten garen.
Schlauch anschliessend öffnen, das Fleisch weitere 5 Minuten
zu Ende garen und mit Zitrone und frischen Kräutern garniert
servieren.
Beilage: frisches Baguette und Rucolasalat
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
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