Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Sauce Choron
Zutatenliste

4 gr. | Hähnchenbrüste (ca. 140 - 160g) |
2 | Eier |
3 EL | Mehl |
50 g | geriebenes Weißbrot (Mie de pain) |
150 g | Mandelblätter |
50 g | Cornflakes |
500 g | Pflanzenfett |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen
und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei
ziehen. Weissbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die
Brüste mit der Panade gut panieren.
Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden
Fett backen.
Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Beilage
Broccoli und Pommes Maccaire.
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Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Tue, 27 Sep 1994
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