Hähnchenbrust im Schinkenmantel
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets á ca. 150 gr |
6 Scheibe | Schinken, roh |
Pfeffer und Salz | |
1 Pck. | Zitronensosse (Maggi oder Knorr) |
250 ml | Milch 1,5%ig |
Muskatpulver, Currypulver | |
150 g | Gouda, gehobelt |
Paprikapulver, scharf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Filets quer in je drei Stücke schneiden, pfeffern, salzen, mit je
einer Schinkenscheibe umwickeln und in die Auflaufform setzen.
Milch erhitzen, Sossenpulver einrühren, mit Muskat und Curry pikant abschmecken und ein Drittel des gehobelten Gouda darin schmelzen.
Anschliessend die Käsesosse über die Fleischröllchen verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen, mit etwas Paprikapulver bestäuben und im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
Beilagen: frisches Baguette und Eisbergsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Schinkenmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.