Hähnchenbrust in Curry-Sahne
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Meerrettich |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Honig |
1 EL | Worcestersauce |
1 Dose | Pilze (Cahmpignons o. Pfifferlinge) |
1 Dose | Spargel |
Salz, Pfeffer und Currypulver | |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
400 ml | Hühnerbrühe |
200 ml | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchenfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und bei größerer Hitze scharf anbraten. Danach beiseite stellen.
In einem Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe und Sahne auffüllen.
Wenn sie eine schöne cremige Konsistenz hat, kommen die Pilze und Spargelstücke hinzu.
Mit Salz, Pfeffer, Curry, Meerrettich, Zitronensaft, Honig und Worchester-Sauce pikant abschmecken.
Dann das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen da es sonst zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Curry-Sahne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.