Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Curry-Sahne

Hähnchenbrust in Curry-Sahne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und bei größerer Hitze scharf anbraten. Danach beiseite stellen.

    In einem Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe und Sahne auffüllen.
    Wenn sie eine schöne cremige Konsistenz hat, kommen die Pilze und Spargelstücke hinzu.

    Mit Salz, Pfeffer, Curry, Meerrettich, Zitronensaft, Honig und Worchester-Sauce pikant abschmecken.

    Dann das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen da es sonst zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Curry-Sahne

  • Brunella sagt:
    02.10.2012
    Leichtes Gericht (trotz Sahne), das allerdings viel Würze benötigt, da Spargel und Pilze etwas lasch daherkamen ;-/ Meerrettich brauchts eher nicht, dafür reichlich Curry. Dazu gabs Basmatireis und asiat. angehauchten Krautsalat vom Discounter (lecker war der)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.