Hähnchenbrust in roter Currysauce
Zutatenliste

200 ml | Kokosmilch |
100 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Gekörnte Brühe - Pulver |
2 TL | Currypaste, rot |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | Paprikaschote, rot |
2 TL | Speisestärke, in Wasser gelöst |
1 EL | Thai-Basilikum, frisch, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Kokosmilch und Brühe zusammen mit der Currypaste und der gekörnten Brühe zum köcheln bringen. Hähnchenbrust und Gemüse in dünne Scheiben schneiden, zufügen und 5 - 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Sosse mit Speisestärke binden, kurz aufkochen, Basilikum darüber streuen und sofort heiss servieren.
Beilagen: Basmati - Reis
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Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in roter Currysauce
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Ein schnelles und leckeres Gericht ! Das Huhn kommt so bald wie möglich in die Pfanne, habe noch Kokosmilch im Kühlschrank ! Lilli
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klingt lecker, dein rezept!! könnte mir statt des basilikums auch gut frisches koriandergrün vorstellen. servus ully
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Schmeckt sehr lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Speisestärke ist aber unnötig.
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