Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße
Zutatenliste

2 EL | Butter |
2 | Hähnchenbrustfilets |
4 EL | irischer Whiskey |
1 EL | Zitronensaft |
280 ml | Sahne |
2 TL | irischer grober Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun
werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey
und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter Rühren kurz
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste in der
Soße bei geringer Hitze nochmals durchziehen lassen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Peter Fuchs" <[email protected]> am
: : 25.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.