Hähnchenbrust mit Champignons auf Feldsalat
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Hähnchenbrustfilet |
400 g | Champignons, frisch |
200 ml | Sahne, saure |
2 | Zitronen, den Saft |
4 EL | Walnussöl |
Basilikum, Salz, Pfeffer, | |
Chilisosse, süss - scharf | |
400 g | Feldsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Fleisch und Pilze in Streifen schneiden, in etwas Öl braten, würzen und zu den Zwiebeln geben.
Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Chilisosse, Sahne und Basilikum eine Marinade herstellen, über den Hähnchen - Pilze - Salat geben und unterheben.
Den Feldsalat waschen, trocken schütteln, auf 4 Teller verteilen und den Pilzsalat darauf anrichten.
Beilage: ein frisches Baguette
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Champignons auf Feldsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.