HÄHNCHENBRUST MIT GURKEN-SAUCE
Zutatenliste

1 Pck. | Hähnchenbrust |
1 mtl. | grüner Apfel |
1 gr. | Gurke, geschält |
½ mtl. | Zwiebel |
½ EL | Jeres-Essig |
½ EL | Zucker |
1 Schuß | Zitronensaft |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelstücke und Zwiebel in einer Schüssel vermischen -
Schritt 2
Essig und Zucker dazugeben, mit Salz und einem Schuss Zitronensaft würzen. -
Schritt 3
Im Mixer die Gurke mit Apfel und Zwiebel fein pürieren -
Schritt 4
Im Kühlschrank kalt stellen -
Schritt 5
Die beiden Hähnchenbruststücke in 4 Teile filetieren und in einer Pfanne mit etwas sehr heißem Öl anbraten – wenden damit diese zart und saftig bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept HÄHNCHENBRUST MIT GURKEN-SAUCE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.