Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Käsesauce

Hähnchenbrust mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese in feine Streifen schneiden. Die Butter in eine flache
    Pfanne geben, das Gemuese darin 2-3 Minuten duensten. Die
    Haehnchenbrueste wuerzen und nebeneinander auf das Gemuesebett legen.
    Weisswein und Bouillon dazugiessen und das Fleisch zugedeckt 10
    Minuten garen. Die Fluessigkeit in eine kleine Pfanne giessen und
    etwas einkochen lassen. Creme double hinzufuegen, erhitzen und den
    Kaese darin schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Eigelb
    verquirlen und unter die Sosse ziehen.
    Etwas Sosse auf vier vorgewaermte Teller verteilen, je eine
    Haehnchenbrust darauf setzen, mit etwas Sosse Ueberziehen und mit den
    Gemuesestreifen belegen.
    Dazu Kartoffelgratin servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.