Hähnchenbrust mit Mango
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
3 EL | Wok-Öl o. Sonnenblumenöl |
2 kl. | Stangen Lauch |
1 | rote Paprikaschote |
1 gr. | Stück Ingwerwurzel |
2 kl. | Chicoreestaude |
1 | Mango |
1 TL | Currypulver |
Zitronengraspulver | |
1 | Limette Saft |
2 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke
geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.
3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
*
Quelle: prima 3/96
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Mango
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.