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Hähnchenbrust süß-sauer

Hähnchenbrust süß-sauer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, diese laengs in Streifen.
    Das geht am besten, wenn man das Fleisch etwa eine halbe Stunde
    vorher in Folie verpackt in das Gefrierfach legt. Mit einer Marinade
    aus Sherry, Staerke und Eiweiss gruendlich mischen und eine halbe
    Stunde ziehen lassen.
    Oel stark erhitzen, Fleisch darin knusprig ausbacken und mit einer
    Schaumkelle herausheben, bis auf 2 tb das Fett aus der Pfanne
    entsorgen.
    Darin Ingwer und Knoblauch, die Fruehlingszwiebeln, Bambussprossen,
    Paprikastreifen, Erbsen und Maiskoelbchen unzerteilt unter Ruehren
    braten, dabei sogleich salzen und pfeffern.
    Ebenfalls aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die restlichen
    Zutaten schliesslich darin aufkochen, Fleisch und Gemuese wieder
    hinzufuegen. Auf hoechstem Feueer miteinander vermischen und
    suessauer abschmecken.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    26.02.94 (Original textlich etwas angepasst)
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