Hähnchenbrust süß-sauer mit Weintrauben
Zutatenliste

500 g | Weintrauben halbiert und - entkernt |
Zitronensaft | |
4 | Hähnchenbrüste |
4 TL | Butterschmalz |
400 g | Lauch in Ringe |
250 ml | Gemüsebrühe |
Essig | |
Sojasauce | |
Zucker | |
200 g | Sojasprossen |
Maizena |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.
Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.
Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
*
Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust süß-sauer mit Weintrauben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.