Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit
    Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets mit Mehl
    bestaeuben und anbraten.
    Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schaelen und
    kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
    anbraten.
    Mit Wermut abloeschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
    Saucenbinder einruehren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
    abschmecken. Die Sauce ueber das Fleisch in der Form geben und alles etwa 20
    Min. bei 200°C garenlassen.
    Dazu passen Pellkartoffeln und gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.