Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
6 Scheibe | Parma-Schinken |
500 g | Champignons |
3 | rote Zwiebeln |
100 g | Wermut |
200 ml | süße Sahne |
1 EL | Mehl |
1 EL | Heller Saucenbinder |
Fett zum Braten | |
6 | Salbeiblätter |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit
Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets mit Mehl
bestaeuben und anbraten.
Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schaelen und
kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
anbraten.
Mit Wermut abloeschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
Saucenbinder einruehren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
abschmecken. Die Sauce ueber das Fleisch in der Form geben und alles etwa 20
Min. bei 200°C garenlassen.
Dazu passen Pellkartoffeln und gruener Salat.
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