Hähnchenbrustfilet in Broccolisosse
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets á ca. 150 gr |
250 ml | Milch 1,5%ig |
100 mg | WEISSWEIN |
100 ml | Fleischbrühe |
1 | Beutel Maggi "Broccoli-Creme-Suppe" |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ TL | Salbei-, Rosmarin-, Chili- und Zwiebelpulver |
1 Msp. | Muskatpulver |
150 g | Gouda, gehobelt |
Pfeffer, Salz, Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Auflaufform gut mit Margarine einfetten, die Filets längs halbieren und in die Auflaufform legen.
Milch, Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, Suppenpulver einrühren, Gewürze zugeben, die Hälfte des Käse in der Sosse schmelzen lassen, alles 5 Minuten leise köcheln und zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Diese Sosse über die Filetstücke giessen, so dass sie leicht bedeckt sind, mit dem restlichen Käse bestreuen und den Auflauf im Backofen ca. 35 Minuten backen, bis sich eine leichte Bräune zeigt.
Beilagen: Basmati - Reis und Kopfsalat
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet in Broccolisosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.