Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
    Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und Sahne
    zugeben und 10 Minuten kochen.
    Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige
    Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem
    Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
    Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
    schneiden und mit der Sauce servieren.
    Dazu paßt körniger Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.