Hähnchenbrustfilets
Zutatenliste

4 | Hähnchenfilets |
8 | Scheiben Nußschinken |
4 | Scheiben Gouda |
1 ct | Sahne |
Scharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
"Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
gießen und ca. 20 Min. bei 200 ° überbacken.
**
From: [email protected] (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tue, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.