Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel
Zutatenliste

4 | kleine Hähnchenbrustfilets |
Pfeffer, Salz, Mehl | |
1 | Ei, verquirlt |
50 g | Kokosflocken |
1 EL | Margarine |
200 ml | Kokosmilch a.d. Dose |
100 ml | Fleischbrühe |
1 TL | Speisestärke |
1 TL | Currypaste, grün |
½ TL | Zucker, braun |
Cayennepfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, mit Kokosflocken panieren und diese gut andrücken.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, die panierten Filets darin
beidseitig anbraten, das Fleisch bei kleiner Flamme in 15 Minuten gar braten, aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
Bratfond mit Kokosmilch lösen, mit der in Brühe gelösten Stärke binden, mit Currypaste, Zucker, Pfeffer und Salz pikant abschmecken, die Filets wieder einlegen, zugedeckt ohne Wärmezufuhr noch 5 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne servieren.
Beilagen: Basmati - Reis und Mango - Kompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.