Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel

Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, mit Kokosflocken panieren und diese gut andrücken.
    Margarine in einer Pfanne erhitzen, die panierten Filets darin
    beidseitig anbraten, das Fleisch bei kleiner Flamme in 15 Minuten gar braten, aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
    Bratfond mit Kokosmilch lösen, mit der in Brühe gelösten Stärke binden, mit Currypaste, Zucker, Pfeffer und Salz pikant abschmecken, die Filets wieder einlegen, zugedeckt ohne Wärmezufuhr noch 5 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und Mango - Kompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel

  • oberschwabe sagt:
    24.04.2005
    habs gerade gemacht, war sehr gut, kommt in meinen Lieblingsessenordner

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.