Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
3 | Kiwis (je etwa 100 g) |
Salz | |
75 g | süße Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
geröstete Mandelblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die
Filets darin von beiden Seiten braten.
Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.
Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren,
bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern
anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen.
Beilage: Reis, Blattsalat.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.