Hähnchenfilet in Tomatensoße
Zutatenliste

4 | Doppelte Haehnchenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
4 TL | Edelsüß-Paprika |
1 Dose | Tomaten (groß) |
3 | Knoblauchzehen |
0,13 l | Wein |
½ TL | Thymian |
250 ml | Sahne |
200 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten.
Cayennepfeffer, Paprika, geschaelte Tomaten, grob gehackte
Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf
schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluss Thymian, Sahne und
Creme fraiche unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet in Tomatensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.