Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Zutatenliste

4 | Hähnchenfilets, je ca. 125 g |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer, bunt | |
2 | Stg. Porree |
100 | g. Kirschtomaten |
2 EL | Butter oder margarine |
100 ml | Weißwein, trocken |
2 EL | Mango Chutney |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten dünsten. Würzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Würzen und anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
-----------------------------------------------
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg
Vitamine:
=========
Vitamin E Nicacin
------------------------
4 mg 13 mg
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets auf Porreegemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.