Webkoch-Logo

Hähnchenfilets auf Tomatensoße

Hähnchenfilets auf Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
    Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
    blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
    Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
    und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
    Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
    Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
    kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
    darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.
    **
    Gepostet von: Guenter Geldner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets auf Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.