Hähnchenfilets auf Tomatensoße
Zutatenliste

4 | Hähnchenfilets (Ó ca. 175 g) |
200 g | Brokkoli |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | Weichkäse mit Blauschimmel |
2 EL | Butterschmalz |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 | Packung (500 g) stückige Tomaten |
2 | Frische Tomaten |
einige Stiele Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.
**
Gepostet von: Guenter Geldner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets auf Tomatensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.