Hähnchenfilets mit Salat
Zutatenliste

4 | Hähnchenfilets |
1 EL | Öl |
1 kl. | Frisèe-Kopf |
1 kl. | Lollo Rosso |
100 g | Sprossen (z.B. Alfalfa) |
100 g | Chashewkerne |
4 EL | Apfelsaftf |
4 EL | Apfelessig |
4 EL | Walnußöl |
1 | Zwiebel |
½ | Apfel |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen. Salat
waschen, putzen.
Die flüssigen zutaten für die Salatsoße verrühren, Apfel und Zwiebel in
feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken, den Salat und
die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen auf
den Salat geben.
Dazu: frisches Weißbrot
:Pro Person ca. : 396 kcal
:Pro Person ca. : 1658 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets mit Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.