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Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze
    ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele
    entfernen. Die Pilze in Streifen schneiden.
    Fleisch 1 cm groß würfeln, mit Stärke überpudern, gut damit
    einreiben. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Chilis
    winzig klein würfeln. (Hände danach gründlich waschen!!)
    Knoblauch,Ingwer und Schalotte im heißen Öl anbraten. Das
    Hühnerfleisch hinzufügen und rasch sehr kräftig anbraten, dabei
    unermüdlich rühren und wenden. Paprika und Chilis hinzufügen,
    salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.
    Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce,
    Currypaste und Sherry angießen. Alles sehr gründlich mischen
    und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein
    geschnittenen Zitronenblatt bestreuen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Thu, 16 Jun 1994
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