Hähnchenflügel in Chilimarinade
Zutatenliste

8 | Hähnchenflügel |
3 | Knoblauchzehen |
1 TL | Ingwer, gehackt |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Sherry oder Reiswein |
2 EL | Hühnerbrühe |
½ TL | Zucker |
4 | Chilis, rot und grün Menge nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch und Ingwer schaelen und feinhacken. Die aufgetauten
Haehnchenfluegel waschen und gut abtrocknen. In einen Gefrierbeutel
stecken.
Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sherry oder Reiswein, Huehnerbruehe,
Zucker und die feingehackten Chilis verruehren und in den Beutel
geben. Den Beutel so verschliessen, dass alle Luft herausgedrueckt
wird und die Huehnerteile von der Marinade vollkommen umhuellt sind.
Die Haehnchen in dem Sud mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Dann auf dem Grill oder auf dem Rost ueber der Fettpfanne im Backofen
15 bis 20 Minuten bei 220 Grad roesten.
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