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Hähnchenflügel in Chilimarinade

Hähnchenflügel in Chilimarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Ingwer schaelen und feinhacken. Die aufgetauten
    Haehnchenfluegel waschen und gut abtrocknen. In einen Gefrierbeutel
    stecken.
    Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sherry oder Reiswein, Huehnerbruehe,
    Zucker und die feingehackten Chilis verruehren und in den Beutel
    geben. Den Beutel so verschliessen, dass alle Luft herausgedrueckt
    wird und die Huehnerteile von der Marinade vollkommen umhuellt sind.
    Die Haehnchen in dem Sud mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    Dann auf dem Grill oder auf dem Rost ueber der Fettpfanne im Backofen
    15 bis 20 Minuten bei 220 Grad roesten.
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