Hähnchenflügel zu Currysoße
Zutatenliste

250 g | Schnellkochreis 2 Beutel |
Salz | |
12 | Hähnchenflügel |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
500 g | Broccoli |
5 | Pfirsichhälften Dose |
1 TL | Gemüsebrühe Instant |
350 ml | "Fix für Fleischpfanne karibische Art", 1 Glas |
Petersilie | |
0,13 l | Salzwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel
in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenfluegel darin unter Wenden
ca. 10 Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen.
Dicke Stiele schaelen und kleinschneiden. In der oben angegebenen
Menge kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten duensten. Pfirsiche
abtropfen lassen.
Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Haehnchenfluegel
herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett
kurz anduensten. Mit dem Kochwasser abloeschen. Bruehe und Fertigsosse
einruehren. Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten koecheln
lassen.
Haehnchenfluegel, Gemuese-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten.
Mit Petersilienblaettchen garnieren.
Getraenk: Weisswein.
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