Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Zutatenliste

600 g | Hähnchenfleisch - geschnetzelt |
2 EL | Öl |
1 Dose | Maiskörner |
1 | Rote Peperone - klein gewürfelt |
50 g | Sultaninen |
¼ l | Hühnerbouillon |
1 EL | Senf, mittelscharf |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.