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Hähnchenkeule mit Honigsauce

Hähnchenkeule mit Honigsauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeule im Gelenk zerteilen. Mit Salz und Cayennepfeffer
    einreiben,in die kalte Pfanne legen und mit einem Kuechenkrepp
    bedeckt 25 - 35 Min.bei mittlerer Hitze garen. Fleischstuecke
    zwischendurch wenden. Geputzte Moehren und Lauchzwiebel in Stuecke
    schneiden. Ingwer schaelen und hacken. Gemuese und Reis in der
    Gemuesebruehe aufkochen. Bei geringer Hitze zugedeckt 15-20 Min.ga-
    ren. Ueberschuessige Fluessigkeit zum Schluss offen verdampfen lassen.
    Haehnchenkeule und Moehrenreis auf einen vorgewaermten Teller geben.
    Fett ohne Bratsatz aus der Pfanne abgiessen. Knoblauch hacken, mit
    Honig, Essig, etwas geriebener Orangenschale und 1/2-1 Tasse Wasser
    in die Pfanne geben, aufkochen, etwas einkochen, dabei den Bratsatz
    loesen. Mit Salz ab- schmecken, die Sosse ueber die Keule giessen.
    Mit Kraeutern bestreuen.
    pro Port.ca.15 g Fett
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Kommentare zum Rezept Hähnchenkeule mit Honigsauce

  • 28.11.2009
    Klingt echt lecker !!! Bin gerade auf der Suche nach etwas in dieser Art... Besonders der Ingwer passt super dazu.

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