Hähnchenkeule ohne Haut mit Blattspinat.
Zutatenliste

2 gr. | Hähnchenkeulen |
450 g | Blattspinat-TK Ware |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Scheibe | Lachsschinken,fettarm |
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika,edelsüß,Muskat | |
Muskat | |
3 | Salitermilch,0,02% Fett |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenkeule ohne Haut, Blattspinat. Haut und Fett von Hähnchenkeule entfernen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Fondor. In Teflonpfanne ohne Fett langsam durchbraten, warm stellen. Blattspinat aus der Tiefkühltruhe auftauen(Mikrowelle). ½ Zwiebel und Knoblauchzehe, 1 Scheibe Lachsschinken3% Fett in Würfelchen schneiden und in Teflonpfanne andünsten. Blattspinat dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat. Mit etwas Saliter Kondensmilch 0,2%Fett ablöschen, servieren.
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