Hähnchenkeulen auf Gemüse
Zutatenliste

500 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
4 | Hähnchenkeulen (á 200g) |
weißer Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 | rote Paprikaschote |
200 g | Weiße Champignons |
30 g | Butter oder margarine |
1 mtl. | Zwiebel |
2 TL | Curry |
1 EL | Mehl |
¼ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Haehnchenkeulen
salzen, pfeffern. In Oel ca. 20 Min. unter Wenden braten. paprika in
Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun
anbraten. paprika zugeben, anduensten. Zwiebelwuerfel im restlichen Fett
glasig duensten. Mit Curry und Mehl bestaeuben, anschwitzen, mit Milch
abloeschen, durchkochen lassen. Salzen und pfeffer. Bohnen mit dem Gemuese
mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen.
EXTRA-TIP: Champignons bleiben weiss, wenn Sie sie mit Zitronensaft
betraeufeln.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Eiweis : 44 Gramm
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen auf Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.