Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen |
100 g | Tomaten, getrocknet und in Öl eingelegt |
100 ml | Weißwein |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini |
1 | Rosmarinzweig |
1 EL | Tomatenmark |
50 ml | Olivenöl |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haehnchenkeulen am Gelenk trennen, mit Salz, Pfeffer und mit etwas
fein gehacktem Rosmarin wuerzen. Die Tomaten aus dem Oel nehmen und
abtropfen lassen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Zucchini in Streifen schneiden. In einem Topf die Haehnchenteile
in heissem Olivenoel anbraten, Zwiebelwuerfel und fein gehackten
Knoblauch zugeben. Alles anbraten und etwas Tomatenmark zugeben.
Jetzt die Tomaten und die Zucchini beifuegen und danach mit etwas
Weisswein abloeschen. Alles ca. 12-15 Minuten schmoren lassen und den
Rest Rosmarin zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und
anrichten.
Als Beilage passen Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenpfanne mit getrockneten Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.