Hähnchenragout mit Tomatensoße
Zutatenliste

2 kl. | Schweineschnitzel |
1 kl. | Zwiebel |
1 Dose | geschälte Tomaten |
1 Pck. | Reis |
1 Tasse | süsse Sahne(kleine Tasse) |
1 Msp. | Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als erstes Mal den Reis kochen. Dann das Fleisch in kleine Streifen schneiden,
die Zwiebel in Würfel schneiden, beides mit etwas Öl und etwas Knoblauchsalz in
einer Pfanne anbraten. Die geschälten Tomaten mit dem stabmixer zu flüssigem
brei machen, mit der Sahne vermischen, würzen und über das fertige Fleisch in
die Pfanne giesen. Jetzt noch etwa 10 min. garen lassen.
Fertig! Guten Apetitt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenragout mit Tomatensoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.