Hähnchenschenkel an Senfsauce
Zutatenliste

8 | Hähnchenschenkel |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Hühnerbouillon |
3 EL | Senf, extra scharf |
2 | Knoblauchzehen |
0,10 l | Doppelrahm |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenschenkel wuerzen, in Oel kurz anbraten und mit der
Huehnerbouillon abloeschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben.
Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten schmoren.
Haehnchenstuecke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm
dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen
Basilikum zur Sauce geben.
Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenschenkel an Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.