Hähnchenspieße
Zutatenliste

Hähnchenfleisch aus der Brust | |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.
Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).
Danach heiss servieren.
*
Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
**
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.