Hafer-Ravioli mit Käse-Soße
Zutatenliste

240 g | Haferflocken |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
2 EL | Pflanzenöl |
2 | Zwiebeln |
250 g | Tomaten |
150 g | Lauch |
40 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Sesam-Samen |
¼ l | Milch |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Roquefort |
1 EL | Haferflocken |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflocken mit Eiern, Eigelb, Wasser, Oel und etwas Salz zu
einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln wuerfeln, Tomaten enthaeuten und aushoehlen.
Fuer die Fuellung: das feste Tomatenfleisch und den Lauch in feine
Streifen schneiden, 5 Minuten in Butter duensten, abkuehlen lassen,
salzen und pfeffern. Teig duenn ausrollen. Kreise von 10 cm
Durchmesser ausstechen (doppelte Portionenanzahl) und die Raender mit
Eiweiss bestreichen. Die Fuellung auf die Mitte der Kreise setzen, zu
Taschen zusammenlegen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen.
Fuer die Sosse: den Sesam in eier Pfanne ohne Fett anroesten, wieder
herausnehmen. Milch in die Pfanne geben, Knoblauch dazupressen und
Kaese in der Milch zerlaufen lassen. Mit Paprika und Pfeffer wuerzen,
mit Haferflocken binden und Sesam zufuegen.
Ueber die Ravioli geben und mit Petersilie bestreuen.
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