Haferbratlinge (Basisch)
Zutatenliste

150 g | Haferkörner |
2 Tasse | Wasser |
2 EL | Kanne-Fermentgetreide |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
1 | Eigelb |
2 EL | Gekeimte Sojabohnen |
etwas Thymian | |
etwas Majoran | |
Etwas Olibenoel z. Ausbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser
kochen, bis es verdampft ist.
Die uebrigen Zutaten untermengen.
Aus der Masse kleine, runde Bratlinge formen, diese von beiden Seiten in
Olivenoel goldgelb braten.
Dazu passt ein frischer Salat oder eine Tomatensauce. Siehe unter Saucen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferbratlinge (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.