Haferflocken-Krokant-Creme
Zutatenliste

4 EL | brauner Zucker |
6 EL | kernige Haferflocken |
1 | Becher Mascarpone ( 250g) |
1 | Becher Sahne |
1 TL | Zimt |
1 | Tütchen Vanillezucker |
2 EL | Rosinen |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen in dem Rum einweichen.
Zucker mit Haferflocken in der Pfanne karamelisieren lassen. ( Obacht geben, dass das Caramel nicht zu dunkel wird)
Auf Alufolie streichen und auskühlen lassen.
Sahne aufschlagen und unter die Mascarpone mit Zimt und Vanillezucker geben. Gut vermengen.
In eine grosse Schüssel oder in Portionschüsselchen abwechselnd Mascarponecreme mit dem zerstossenenen Krokant und den Rosinen vermengen.
Wer mag kann unter die Creme noch Zitonenzesten und ein paar Spritze Zitronensaft rühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Krokant-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.