Haferflocken-Nussgebäck
Zutatenliste

2 EL | Mehl |
1 | gestrichener Tl. Backpulver |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
100 g | geriebene Nußkerne |
150 g | kernige Haferflocken |
125 g | Butter oder margarine |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine
Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Nussgebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.