Haferflocken-Obstauflauf
Zutatenliste

150 g | Haferflocken |
½ l | Milch |
3 | Eigelb |
1 Msp. | Salz |
½ | Zitrone, Schale davon |
30 g | Zucker |
3 | Eiweiß |
150 g | Zucker |
375 g | Johannisbeeren oder andere Früchte nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflocken mit der heissen Milch uebergiessen und eine Stunde
zugedeckt stehen lassen.
Salz, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und die Eigelb untermischen,
in eine gebutterte Auflaufform fuellen.
Die Eiweiss sehr steif schlagen, den Zucker zugeben und
weiterschlagen, die Johannisbeeren (oder andere Fruechte) vorsichtig
unterheben und auf die Masse geben. Bei maessiger Hitze etwa 45-60
Minuten backen.
Variante : Statt Haferflocken Semmelbroesel verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Obstauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.