Haferflocken-Plätzchen
Zutatenliste

500 g | Haferflocken (kernige) |
200 g | Mehl |
2 | Eier |
400 g | Butter oder Sojola Margarine |
1 | Fläschchen Buttervanille-Aroma |
1 | Fläschchen Bittermandel-Aroma |
400 g | Zucker |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backblech setzen.
Bei ca. 180° C
ca. 10 - 15 Minuten backen.
Anschließend können die Plätzchen noch nach belieben halbseitig in Kuvertüre eingetaucht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.