Haferflocken-Tofuklösschen
Zutatenliste

250 g | Haferflocken fein |
200 g | Tofu gemixt |
3 EL | Mineralwasser |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Kräutersalz |
1 | Prise Muskatnuss |
2 TL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten
Händen kleine Klösse aus der Masse formen. Die Klösse im kochenden
Salzwasser etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Passt sehr gut zu Gemüsegerichten.
Tip: 1-2 tb Hefeflocken runden den Geschmack sehr gut ab.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 30.08.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Tofuklösschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.