Haferflockenkekse
Zutatenliste

150 g | Haferflocken |
50 g | Weizenvollkornmehl |
100 g | Nüsse, gemahlen |
1 | Ei |
3 EL | Wasser |
80 g | Zucker |
1 | Spur Salz |
½ TL | Vanillemark oder -pulver |
1 TL | Backpulver |
150 g | Margarine |
Rosinen | |
Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
*
Quelle: Rezepte für die Vollwertküche von der
Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenkekse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.