Haferflockenkekse
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 | Ei |
50 g | Mehl |
125 g | Haferflocken |
1 TL | Backpulver |
50 g | Schokoladenstreusel oder Schokoladenraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren, das Ei unterziehen. Mehl mit Haferflocken und Backpulver mischen, unter die Fettmischung rühren. Zum Schluß die Schokoladenstreusel unterheben.
Vom Teig mit zwei Teelöffeln etwa 40 Häufchen abstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.
Die Häufchen mit einem nassen Teelöffel flachdrücken. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
*Wer mag kann sich auch noch (1/2 Pk.) dunkle Kuchenglasur (nach Anweisung) schmelzen, in eine kleine Spritztüte füllen und die Plätzchen mit der Glasur verzieren. Die Glasur trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.