Haferflockenküchle
Zutatenliste

150 g | Haferflocken |
50 g | Buchweizen fein gemahlen * |
2 EL | Hefeflocken |
250 ml | Mineralwasser |
1 kl. | Lauchstange fein geschnitte |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Koriander, gemahlen, etwas | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
* geht problemlos in einer Handkaffeemuehle
Haferflocken mit Buchweizen und Hefeflocken mischen, mit Wasser
uebergiessen und quellen lassen. Petersilie und Lauch unterruehren, mit
den Gewuerzen abschmecken. Oel erhitzen, Teig essloeffelweise
hineingeben, mit feuchten Loeffel flachdruecken und langsam bei
mittlerer Hitze braten.
Dazu: Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenküchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.