Haferflockenplätzchen nach Oma Röschen (Saarland)
Zutatenliste

250 g | Butter |
500 g | kernige Haferflocken |
¼ TL | Kardamom |
¼ TL | Koriander |
½ TL | Anis, gemahlen |
3 | Eier |
180 g | Honig |
2 TL | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fett und Haferflocken leicht anrösten.
2. Eigelb und Honig schaumig rühren. Gewürze und Eischnee unter die
Haferflockenmasse heben. Bei kernigen Haferflocken Mehl und Backpulver
dazugeben, werden zarte Haferflocken benutzt, entfallen diese.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175 oC 10-12 Minuten goldgelb
abbacken, am besten auf Backpapier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenplätzchen nach Oma Röschen (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.