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Haferflockenringe nach Ursula Cantieni

Haferflockenringe nach Ursula Cantieni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken mit dem Wiegemesser mittelfein wiegen und mit 3/5 des
    Zuckers in einer Pfanne goldbraun roesten. Abkuehlen lassen.
    Butter, Ei und den restlichen Zucker schaumig ruehren. Die
    Haferflocken und alle anderen Zutaten nach und nach dazugeben und zu
    einem Teig verarbeiten.
    Den Teig etwa 2 bis 3 mm dick auswellen und Ringe ausstechen. Die
    Ringe auf ein gebuttertes Backblech legen, das Eigelb mit etwas Milch
    verquirlen und damit die Ringe einpinseln. Bei 180 Grad etwa 15
    Minuten backen.
    (Backen mit den Fallers, Braun-Verlag, Karlsruhe)
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209092100w+1
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